Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
NORI, M A e AREAS, José Alfredo Gomes. Microencapsulacao de ingredientes: tecnologia alternativa para obtencao de maior vida de prateleira de produtos alimenticios. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 05 maio 2024.APA
Nori, M. A., & Areas, J. A. G. (1996). Microencapsulacao de ingredientes: tecnologia alternativa para obtencao de maior vida de prateleira de produtos alimenticios. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Nori MA, Areas JAG. Microencapsulacao de ingredientes: tecnologia alternativa para obtencao de maior vida de prateleira de produtos alimenticios. Resumos. 1996 ;[citado 2024 maio 05 ]Vancouver
Nori MA, Areas JAG. Microencapsulacao de ingredientes: tecnologia alternativa para obtencao de maior vida de prateleira de produtos alimenticios. Resumos. 1996 ;[citado 2024 maio 05 ]